logo 1siege1bureau.comespace membre pro a&d
Politique de confidentialité des données personnelles
Acceptation des conditions d'utilisation

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des conditions d'utilisation, au moment de sa connexion vers le site www.1siege1bureau.com et déclare expressément les accepter sans réserve. Le site www.1siege1bureau.com peut contenir des liens vers d'autres sites internet. Sachez que nous n'avons aucun contrôle sur ces sites, une fois que vous avez quitté le site www.1siege1bureau.com. Par conséquent, nous ne pouvons pas être tenu pour responsable de la protection et de la confidentialité des informations que vous leur fournirez. Ces sites ne sont donc pas gouvernés par notre politique de confidentialité.

 Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité des données personnelles décrit comment Aménagement Votre utilise et protège les informations vous concernant lorsque vous parcourez le site Aménagement Votre.

Aménagement Votre vous assure que les informations demandées pour votre identification dans le site internet, sont utilisées en accord avec notre politique de confidentialité.Aménagement Votre peut changer sa politique de confidentialité en mettant à jour cette page. Vérifiez régulièrement cette page.

Le site Aménagement Votre n'effectue aucun stockage de données personnelles lors de sa consultation.

 Cookies

La navigation sur le site www.1siege1bureau.com est susceptible de provoquer l'installation de cookie(s) sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l'identification de l'utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d'un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation de permettre la gestion des comptes et des listes de souhaits. Le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l'impossibilité d'accéder à ces services.

Les cookies ne font qu'enregistrer les paramètres choisis et délibérément créés pour la personnalisation de l'interface des personnes abonnées et enregistrées. Aucune donnée à caractère personnelle n'est collectée dans le cadre de la navigation. Le site www..1siege1bureau.com utilise d'autres outils tiers comme Google Analytics, lequel enregistre le taux de fréquentation des pages du site grâce aux données de connexion internet ou  pour le chat interactif. Aucune donnée de type personnelle n'est enregistrée dans ce cadre.

 Données personnelles

Toutes les données personnelles ne sont recueillies que lors de la création de votre compte et ne sont traitées qu'avec la plus stricte confidentialité. En particulier, Aménagement Votre s’engage à respecter la confidentialité des adresses et des messages e-mails transmis. Aménagement Votre s'engage à garantir la sécurité de vos informations personnelles. Afin d'empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation, Aménagement Votre a mis en place via ses prestataires internet des procédures physiques, électroniques et managériales appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations recueillies en ligne.

Description des informations collectées :

  • - Prénom et nom
  • - Nom de société
  • - Coordonnées :  téléphone et adresse électronique
  • - Informations démographiques telles que le code postal, la ville et le pays
     
  • Aménagement Votre utilise les données collectées pour :

  • - Communiquer périodiquement avec ses clients dans le cas d'offres promotionnelles. Les adresses électroniques recueillies dans le cadre des abonnements aux lettres électroniques (newsletter) ne sont utilisées que pour l'envoi d'informations pour lesquelles l'usager s'est expressément abonné. Il est possible à tout moment de se désabonner en ligne.
  • - Contacter directement ses clients. Les numéros de téléphones et les adresses société recueillies ne sont utilisées que pour l'envoi de courrier postal, d'appel direct dans le cadre d'une politique commerciale standard.
  • - Livrer ses clients. Les adresses postales société recueillies ne sont utilisées que pour la facturation et la livraison des biens et services auprès du client.

  • Droit d'opposition, de consultation et de retractation

    Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification ou de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant directement à Aménagement Votre, 4 rue du coin 49300 CHOLET ou sur les sites internet www.amenagementvotre.com ou www.1siege1bureau.com
     

    Concernant l'abonnement à la lettre d'information (newsletter), vous pouvez à tout moment vous désinscrire depuis le site internet en cliquant sur le lien 'se désabonner'. Concernant les informations personnelles de votre compte client, vous pouvez exporter ou supprimer votre compte  en nous adressant votre requête par courrier à Aménagement Votre 4 rue du coin 49300 CHOLET ou par mail à contact@amenagementvotre.com.

     contact amenagement votre telephone 0952675013
     flexa fauteuil ergonomique produit du mois
     

     collection mobilier exterieur

    selection bureau arche.
             
         
      Bureau - Sièges visiteur - Fauteuil
      CanapésChauffeuse  -   Horloge
      Tableaux   -   Bureau  de direction
       Fauteuils ergonomiques  - Bench
      
    Luminaires     -     Porte-manteaux
      Tabourets      -     Table de réunion
             Caissons - Luminaires - Armoires  
       
    
    
                                                                                                                                                                                                                                                             
    Contactez-nous
    Qui nous sommes?
    Le concept - L'Eshop
    Les Conditions Générales de Ventes
    Nos Mentions Légales
    Vos données personnelles
    Plan du site
     
    Nos modes de paiement

    logo chequelogo virement bancairelogo mandat administratifpaiement paypal cb mastercard american express visa  

    chèque de banque virement bancaire mandat administratif  et cartes bancaires via Paypal  
    aménagement votre est une société anonyme SAS inscrite au RCS d'Anger sous le numéro de siret 849 321 971 et au capital social de 3000€. Ce site est hébérgé par la,société bourdet wiféo 6 rue de l'iseran 78180 Montigny le Bretonneux. Pour toute demande concernant ce site internet nous contacter a l'adresse mail ici Pour un plus gros projet ou une demande de devis contactez nous et visitez notre site www.amenagementvotre.com 
    facebook amenagement votreinstagram amenagement votrepinterest amenagement votrelinkedin amenagement votreblog amenagement votre
    Le site 1siege1bureau.com est la boutique en ligne et entière propriété d'Aménagement Vôtre, 4 rue du coin 49300 CHOLET  © Amenagement Votre 2020 - tous droits réservés.